Rawat PC Dengan System Care v.3.3.4

Kalau komputer yang kita pakai sering error atau hang, tentu akan membuat kita kesal, bahkan tugas yang harusnya bisa selesai tepat waktu menjadi tertunda. Hal yang sama saya rasakan ketika sedang asyik menggunakan komputer tiba2 sistem error. Akhirnya setelah saya cari tool di internet, saya berhasil menemukan & mendownload tool yang bisa memperbaiki system windows tanpa harus install ulang. Tool ini adalah Advanced System Care v.3.3.4. Walaupun fungsi utamanya menganalisa dan memperbaiki system yang rusak, tapi tool ini juga punya banyak kegunaan.

Penasaran..? Download saja softwarenya disini.
Note: kalau yang rusak hardwarenya, benerinnya nggak pake software, tapi pake duit..


“ Turut berduka cita atas musibah gempa di Padang, Sumatra Barat (300909). Semoga korban yang meninggal diterima di sisi-Nya, dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan & ketegaran dalam menghadapi cobaan ini ”

15 komentar:

  1. makasih indonya Dab...

    BalasHapus
  2. bener tuh pake duit,,masa pake daun hahahhaa

    BalasHapus
  3. kalo yg rusak yg make pc benerin pake apa yah.xixiixoxoox

    BalasHapus
  4. seperti tune up utilities ya,,
    mungkin kpn2 mau nyoba

    BalasHapus
  5. thanks for sharing ya

    ijin download

    BalasHapus
  6. maaf OOT
    btw vote blog saya ya di http://www.bubu.com/pb2009/f_vote untuk kategori blog wisata
    terima kasih`

    BalasHapus
  7. langsung menuju ke tkp gan

    BalasHapus
  8. makasih infonya sob

    BalasHapus