AudioVideo Player K-Lite Mega Codec 4.2.5

Gara2 saya jarang ngeblog, traffic Alexa blog saya tambah jeblog. Ternyata menjadi seorang blogger sejati memang tidak mudah, harus sabar & konsisten, baik hati, tidak sombong, suka menolong, tulus hati, ramah tamah… kapan mulainya ? Oce deh, kita mulai, yuuuukk…

Saya akan bahas sedikit tentang software audio video player ini, K-Lite Mega Codec Pack 4.2.5 memang sudah tidak asing lagi bagi para pengguna PC. Software ini merupakan salah satu audio video player yang dapat kita temukan dan kita download secara gratis di berbagai situs di internet (termasuk arblogz.blogspot.com, lho ). Walaupun freeware, tapi tool ini cukup handal untuk menjalankan file dengan format .mp3, .dat, .wmv, .avi, .3gp, .rm, dll.

Kalau mau coba, silahkan download di bawah ini, gratis…
Download K-Lite Mega Codec Pack 4.2.5

15 komentar:

  1. waduh..
    dah ada yang v5.1.2 bro..
    ngapa ga seed yg ntu ja?

    BalasHapus
  2. waduh, gue telat update...

    BalasHapus
  3. Saya juga pake sob :D, puantesan g pernah nongol, lagi sibuk toh.

    BalasHapus
  4. ya sama mas, blog ku juga muali jeblog alexa nya... nuruninnya susah juga.. tetap semangat aja..

    BalasHapus
  5. setuju mas, jarang update bikin alexa bengkak...

    BalasHapus
  6. wah..udah donlot
    btw jarang update ya

    BalasHapus
  7. sama sob jarang blogwalking alexa ku jadi bengkak

    BalasHapus
  8. Izin langsung ke TKP ach :)

    BalasHapus
  9. terima kasih softnya mas
    saya bru punya yang 4.2.4 ni

    BalasHapus
  10. i love K-lite mega codec... tiap hari dipake tuh

    BalasHapus
  11. udah baru lagi nih versinya

    BalasHapus